Vice de novo?

Começou a temporada 2009 de Fórmula 1. Fico puto com essas primeiras corridas que são do outro lado do mundo, e que passam aqui de madrugada. Afinal de contas, eu sou um texugo trabalhador e o fim de semana é o raro momento que posso dormir tranquilo, sem hora pra acordar, e o cansaço ultimamente é tanto que mesmo uma corrida de Formula 1 não vence a minha confortável cama.

E logo nessa primeira prova, uma grande surpresa, pois a corrida foi dominada pela equipe estreante BrawnGP, com direito a uma dobradinha de seus dois pilotos: o britânico Jenson Button conquistou o lugar mais alto do pódio depois de uma corrida impecável, liderada de ponta a ponta, e para completar Rubens Barrichelo ficou em segundo, depois de herdar duas posições devido à uma batida no final da prova.

Sem querer menosprezar o Rubinho, que fez uma boa corrida e mostrou que ainda tem gás para correr, mas fico imaginando se não veremos ele ficar limitado ao segundo lugar, como na era Schumacher...

Afinal de contas, esse degrau do pódio ele conhece bem...